Дружба стоит любых денег. Мужчина отдал все, что у него было, чтобы его пес жил

Тех зверей, что живут в домах у людей, обычно называют домашними питомцами. Но у некоторых людей эти звери лишаются любых прав на нормальную жизнь. Собаки и кошки считаются имуществом, и владельцы сами определяют, как за ними ухаживать. У кого-то зверь живет с практичными целями: отлавливает мышей или пугает прохожих, а кому-то становится близким другом. 

Один из мужчин не пожалел ничего, лишь бы жил счастливо любимый пес. В его кармане не осталось ни монетки, зато история завершилась счастливо.

Мужчина этот мирно жил один, когда вышел на пенсию. У него не осталось ни одного родственника, но пес заменял ему всех, как мог. Две родные души жили вместе, поддерживая друг друга.

Однажды на прогулке мужчина увидел: его псу стало плохо. Потерявшего сознание пса мужчина срочно отвез к ветеринару.

Врач ничего хорошего рассказать не смог: у собаки больное сердце. Можно сделать серьезную операцию, и пес жил бы дальше, но откуда такая квалификация и возможности у врача в сельской местности? Так что псу оставалось в лучшем случае полгода жизни.

Но мужчина не подумал сдаваться, ведь медицина развивается семимильными шагами. А зачем же она развивается, если не может быть полезной для его любимого пса? Он разыскивал собачьих кардиологов по всей Америке, а потом и по миру.

Нашел в Японии. 

Но организовать такую операцию – серьезные расходы. Требовалось около $50 тысяч. Это была вся сумма, что накопилась на пенсионном счету мужчины. По законам Америки ее можно было снять, как только человек доживал до пенсионного возраста.

И хозяин сделал это!

Снял все деньги не задумываясь, и все потратил на лечение своего лучшего друга.

Чудесным образом лечение помогло. Пес жив, восстанавливается и проживет еще долго. Хозяин остался на мели, но его друг рядом.

Поэтому мужчина не жалеет ни о чем.

Ведь он сделал и получил, что хотел, друг рядом и здоров, чего еще желать?

Дружба стоит любых денег. Мужчина отдал все, что у него было, чтобы его пес жил