Котят похоронили заживо, но собака оказалась добрее людей: все малыши спасены

История из Омска навевает жуть даже не из-за судьбы котят. Страшно, на какую жестокость способны люди, когда уверены в безнаказанности. Хозяйка Ватсона отправилась на вечернюю прогулку, когда дисциплинированный обычно пес, прошедший курс дрессировки, вдруг всем телом потянулся к мусорным бакам. Он рванулся к ним и начал раскапывать снег, засовывая нос в сугроб.

Хозяйка вспоминает, как удивилась: чтобы ее солнышко заинтересовалось отбросами на помойке? Такого просто быть не могло, она решила посмотреть, что происходит, и не стала его оттаскивать. В этой ситуации любопытство не сгубило, а спасло кошку, точнее, двух новорожденных котяток. Пес вырыл их из снега. 

И если бы не собачий нюх, котята наверняка погибли бы, ведь пищать они уже не могли. Кто бы обнаружил их в сугробе?

Девушка до сих пор с трудом и отвращением говорит о людях, которые сначала дали малышам родиться, а потом зарыли их, живых и теплых.

Замерзшие крошки не могли даже писка издать, и Ватсон облизывал их горячим языком, чтобы согреть.

Хозяйка унесла крох к себе домой прямо под свитером. Выхаживать и откармливать деток было непросто, но с грелкой-Ватсоном все получилось отлично. Отдавать малышей хозяйка сначала собиралась, но потом не смогла. Так они и живут вчетвером, дружно, как в сбывшейся сказке.

Котят похоронили заживо, но собака оказалась добрее людей: все малыши спасены