Тощая собака с худыми щенятами сидели в коробке, перепуганные насмерть

Коробка стояла возле дороги довольно долго, и люди проходили мимо. Кому какое дело до разного хлама, мало ли, откуда ее принесло? Но одна проходившая мимо женщина присмотрелась внимательнее, на мусор, принесенный ветром, коробка не походила. Зато слегка шевелилась. Женщина заглянула внутрь, и как же хорошо, что она не прошла мимо. В коробке не было ни хлама, подготовленного к вывозу, ни старых листьев – в ней сидела живая собака. И ее малыши. 

Бедолагам явно была нужна помощь, да побыстрее.

На собаку-маму, которую позднее назвали за цвет шерстки Сэнди, страшно было взглянуть: истощенная до предела, она дрожала и с ужасом смотрела на каждого, кто подходил. Она нуждалась в еде, в лечении. Щеночки тоже были больны: блохи, чесотка, и кто знает, что еще найдет ветврач?

Измученное семейство прямо в коробке переложили в машину и повезли в организацию зоозащитников, к счастью, такие люди существуют. По дороге один из щенят умер, слишком уж тяжело ему далось голодное детство. Но маму Сэнди и троих оставшихся щенков удалось довезти до волонтеров.

Дрожать собака перестала через несколько дней, и тогда же с осторожностью стала приближаться к человеку. Глаза ее оставались грустными, но волонтеры не сдавались. Ее лечили, обеспечили хорошей едой. Лечили и щенков, с которых от болезненной инфекции уже слезала шерстка.

Когда волонтеры увидели, как собака-мама начала помахивать хвостом, они поняли: победа на их стороне! Собака успокоилась и начала доверять людям.

И не зря!

Ведь малышей тоже вылечили и откормили.

Из них получились отличные крепкие собачки, голодное детство обошлось без последствий. Шерстка блестела, лапки окрепли, и малыши превратились в активных веселых щенков, какими и должны быть счастливые собаки.

Дело осталось за малым: отыскать им любящих хозяев, ведь щенки полны любви и должны кому-то ее подарить.

А мама Сэнди пока еще слишком робкая, но волонтеры ждут: настоящий любящий хозяин исцелит раны собачьей души и она забудет прошлое навсегда.

Тощая собака с худыми щенятами сидели в коробке, перепуганные насмерть