Малютка летела с 4 этажа, но парень с быстрой реакцией смог поймать девочку в полете

Парень заметил, как крошка вылезла в окно, но бежать ее доставать времени не было, она могла упасть в любой момент. Он молниеносно прикинул траекторию падения, едва приблизился – как девочка уже летела вниз. Поймать ее помогло, наверное, чудо…

Именно так вспоминает Артур Исупов случай в Серове одним майским вечером. Он вообще не из Серова, приехал порешать личные вопросы. А живет в соседнем Краснотуринске, работает в школе поваром. Он сидел себе в собственной машине, и вдруг на нее спикировала защитная сетка от пластикового окна. Именно благодаря этой сетке и удалось вовремя принять меры.

Артур вспоминает, что вылез из машины, чтобы устроить скандал беспечным жильцам, но увидел: пластиковое окно распахнуто, а девочка, на вид не старше года, свисает с подоконника.

Он сумел прикинуть, куда именно она должна упасть, успел добежать до этого места – девчонка как раз оторвалась, сил в ручках не хватило. Она рухнула на него с размаху, расшибла парню плечо – но осталась жива. Врачи скорой приехали очень быстро, осмотрели девчушку, и постановили: она в полном порядке. Артур от помощи отказался.

Мать девочки выбежала, благодарила спасателя, но он предпочел уехать, очень уж неоднозначная была ситуация. Дома разболелось плечо, в поликлинике на рентгене нашли небольшую трещину. Теперь нужно подождать, пока она пройдет.

Мать же до сих пор с ужасом вспоминает, как девчушка влезла на подоконник и оперлась на сетку… Она бросилась за ней, но девочка уже летела вниз.

Мать написала Артуру благодарность от всего сердца, которую опубликовали местные газеты. Когда-нибудь малышка подрастет и сможет поблагодарить его сама.

Малютка летела с 4 этажа, но парень с быстрой реакцией смог поймать девочку в полете