Жестокость хозяина отправила пса прямиком к ветврачам

Гарри – красавчик. Редкая порода называется горная пиренейская. И кажется, такое благородное и деликатное создание нужно беречь и баловать.

Но не такой хозяин достался этому бедолаге, жизнь у него была, как в аду. Если бы случайно не попались неравнодушные люди, может быть, он бы и не выжил.

Жестокий человек, словно у него камень вместо сердца, достался Гарри в хозяева. Но молодой кобель не знал другого обращения и старался любить своего человека, как и положено порядочному псу. Он терпеливо сносил, когда на нем вымещали плохое настроение, неудачные моменты – и ждал, чтобы погладили. Хозяин самоутверждался, это был его единственный способ насладиться силой и властью, а пес только плакал.

Метод кнута и пряника ужасен, но Гарри не доставалось и крошки от пряника. Ни доброго слова, ни ласкового прикосновения он не знал. Даже чужие люди содрогались, наблюдая, как мужчина изводит своего пса, пытаясь воспитывать. Но эти люди лишь содрогались, а Гарри 4 года терпел издевательства. И никто не попытался его защитить.

Соседи не хотели вмешиваться в чужую жизнь, но в конце концов эта жизнь стала мешать их собственной, видеть кошмар, слышать собачий плач стало невыносимо. Жестокий мужчина достал всех, и, как рассказывает нынешний владелец пса, они позвонили в службу спасения.

Собаку у тирана забирала полиция. Ходил пес с трудом. При осмотре в приюте оказалось: у пса сломано бедро. Это крепкая кость, как же нужно было издеваться над собакой, чтобы перебить ее? Это ужасно даже представить, но чтобы сделать?

Пес нуждался в операции, откладывать было некуда.

К счастью, одна из местных компаний услышала о страданиях ни в чем не повинного животного и вызвалась оплатить работу хирургов. Они даже передержку ему нашли, где могут ухаживать за больным псом.

В уходе Гарри нуждался, как никогда, после долгих издевательств и операции он еле ноги переставлял, был совсем слабеньким. Ему нужно было отъедаться, принимать витамины и просто восстановить психику. К счастью, Гарри оказался бойцом и быстро пришел в себя.

К счастью, новый дом для Гарри стал настоящим домом, он наконец-то узнал, что такое любить взаимно. Хозяева берегут своего белоснежного мальчишку и балуют каждый день. Но умный пес ценит ласку и не позволяет себе шкодить в новом доме. В его семье еще две собаки, и все они прекрасно поладили друг с другом на радость своим человеческим друзьям.

Жестокость хозяина отправила пса прямиком к ветврачам