Когда бездомный угодил в больницу, 4 пса ждали его у входа день за днем

Верность бывает беспримерной.

Бездомный мужчина жаловался на сильное недомогание. В больницу он попал в смену доктора Крис Маприм, работающей в одном из небольших городков Бразилии. Мужчине явно было плохо.

Пока мужчину осматривали в пункте первой помощи и занимались им, Крис обратила внимание на небольшую стаю собак, которые терлись у входа и явно чего-то ждали. Похоже, как раз ее пациента, которого звали Сезар.

Крис обратила внимание, что собачки совсем не были похожи на бродяг, которые живут на улице или используются нищими, чтобы клянчить деньги у прохожих.

Сезар признался, что он скорее не поест сам, чем его друзья останутся голодными.

Сеньора Маприм вспоминает, бездомный оказался простым человеком, ему нужна помощь других. Порой он замерзает на улице или ему приходится терпеть боль, жестокое отношение. Но его умение дружить и быть таким же верным, как его пушистые друзья говорит о нем, как о прекрасном человеке.

Доктору неизвестно, почему его жизнь сложилась таким неудачным образом. Не ее дело его осуждать, но она не может не восхищаться его отношением к животным. Как они ждали его у двери – явление удивительное. Разве вели бы они себя так, будь он жестоким человеком?

Собаки ждали хозяина, пока он к ним не вернулся.

А персоналу больницы захотелось что-нибудь сделать для этой компании, поэтому собак и самого Сезара от души накормили перед уходом.

Вот такие доброжелательные бездомные встречаются в мире, интересно, в нашей стране тоже?

Когда бездомный угодил в больницу, 4 пса ждали его у входа день за днем