Потерянных детенышей тигрицы пришлось заменить, чтобы мама вышла из депрессии. На кого надели полосатые костюмчики?

В Тайском зоопарке случилась история, поверить в которую непросто. Здесь жила тигрица, которая родила малышей в неволе. К сожалению, во время беременности ее подвело здоровье. Малыши родились раньше срока, ветврачам не удалось спасти хотя бы одного. 

Тигрицы – прекрасные матери, поэтому Синди долго искала своих детей. Она металась по вольеру, искала малышей, а потом просто отказалась пить и есть. Она легла и не шевелилась, ей явно было плохо. Люди боялись, что она погибнет, мог начаться мастит.

Работники зоопарка смотрели на нее со слезами, даже искали других тигрят – но подходящих по возрасту деток найти не удалось.

Деваться было некуда, терять нечего – отчаянные сотрудники решили провести эксперимент. Они надели полосатые костюмчики на поросят и запустили их в вольер.

Удивительно, но материнский инстинкт включился, тигрица начала вылизывать и кормить приемышей. Поросята тоже неплохо себя чувствовали, они просто не знали, в какой были опасности.

Синди кормит и воспитывает деток, оказавшихся довольно бестолковыми, но жизнь ее точно вне опасности. Сотрудники внимательно наблюдают, как живется необыкновенной семейке.

Потерянных детенышей тигрицы пришлось заменить, чтобы мама вышла из депрессии. На кого надели полосатые костюмчики?