Защитником дома может оказаться суровый и решительный котеночек

У истории настолько банальное начало, что каждый мог бы продолжить сам. Жила-была на свете женщина с добрым сердцем. Как-то на улице она заприметила маленького котенка, который выглядел худым и просил есть. Конечно, шел дождь, именно поэтому она дрогнула и забрала кроху домой. 

Ну а кто поступил бы иначе?

Но малютка рос себе – и неплохими темпами. Кушал с аппетитом. Хозяйка поначалу думала, слишком долго голодал. Но котейка уже перегнал обычных кошек в размерах, а жор не унимался. Но хозяйка и тут ничего не заподозрила, пусть ест. Никого ведь не объедает, семья вообще привыкла прилично питаться, и кот в хозяев пошел.

Так бы и шла жизнь своим чередом, пока в дом не влезли грабители: достаток всегда притягивает интерес подобных личностей. Но только вот котеночек был против, чтобы кто-то терся у его миски. Как только чужаки вошли в дом без приглашения, он, не долго думая вцепился в них по очереди. Из троицы сбежал лишь один, другого кот знатно исполосовал, третьему разодрал артерию.

Хозяева проснулись и начали звонить в полицию. Но как же они удивились, когда претензии у полицейских оказались к самим хозяевам, а не к пострадавшим.

Котеночек оказался манулом, которого практически не получается приручить и уговорить жить в неволе. Как этот кроха вообще попал в город – отдельный вопрос, открытый по сей день.

Манулы – не агрессивные коты, на чужое они не претендуют. Но и свое отдать не согласны. Если кто-то лезет на их территорию, будут биться за стаю до последнего. Вот так голодный котеночек спас хозяйку от крупных неприятностей.

Защитником дома может оказаться суровый и решительный котеночек