Котёнок, которого подобрали на улице, подружился с домашним псом и обрёл семью

В процессе совместного существования  котёнок и пёс все больше привязывались друг к другу и стали настоящими друзьями.

И вот как всё начиналось:

мужчина, проживающий в городе Денвер, расположенном в штате Колорадо, однажды нашёл котёнка с рыже-белым окрасом и, несмотря на свою непереносимость кошачий шерсти, с радостью ему помог, отведя к одной знакомой по имени Кения.

Девушка сразу согласилась помочь, приютив животное у себя дома и параллельно узнавая, откуда он мог взяться и как бедняга оказался на улице.В первый же день Кения начала поиски хозяев в своём квартале, но никто не знал, откуда взялся этот котёнок, поэтому у неё не было другого выбора, как оставить его у себя хотя бы на ночь.

Изначально она думала, что животное не задержится в доме дольше, чем до утра, ведь на следующий день девушка собиралась отвести пушистую находку в подходящий приют для потерянных и бездомных животных. Однако, её планы кардинально изменились, когда она заметила, как ласков с ней котёнок. Сердце Кении растаяло.После этого и началась безграничная любовь девушки к новому питомцу. Но это ещё не конец истории, ведь у Кении дома жил ещё один любимчик – пёс по имени Эдвард, который также с лаской и заботой принял нового члена семьи. По словам самой хозяйки, животные вели себя друг с другом так, словно были знакомы уже очень давно и были буквально лучшими друзьями.Сам же котёнок был настолько нежен и ласков с пёсиком, что отрывать их друг от друга девушке не захотелось, и поэтому усатый-полосатый приятель остался у неё навсегда.Котёнок легко освоился на новом месте и подружился со всеми членами своей новой семьи. Подкрепило его пребывание в новом доме ещё и то, что, несмотря на многочисленные объявления Кении о находке котёнка, никто за ним не являлся, а значит, хозяев у него не было.Позже домочадцы дали котёнку кличку Мороженка. Он стал настоящим членом семьи и ведёт активный образ жизни совместно со своим новым другом Эдвардом.Вся семья его просто обожает, а он в свою очередь отвечает им любовью и лаской. Пушистик любит обниматься с хозяевами, забираясь им на плечи, гладясь головой о спины, ноги и руки, или просто проводит с ними большую часть своего времени.Отлично подружившись с собакой, котёнок стал выходить с семьёй на прогулки и изливает свою энергию в активных играх.

Котёнок, которого подобрали на улице, подружился с домашним псом и обрёл семью