Маленький бездомный котёнок неожиданно бросился под ноги собакам. Хозяйка четвероногих друзей не могла равнодушно смотреть на эту картину

В тот момент, когда у Светланы Рябевой погибла собака, которая была любимицей всей семьи, женщина поняла, что больше не хочет заводить питомцев, в чём её полностью поддержал супруг.Однако, спустя год после смерти обожаемого пса по имени Дэвид, семейная пара решила всё-таки обзавестись четвероногим другом.Но, одним питомцем ограничиться не удалось, ведь предпочтения супругов в выборе собаки на этот раз крайне разошлись, и сама Светлана выбрала себе маленького спаниеля, которого в последующем назвала Даной, а её муж,  долгое время мечтавший о большой и сильной собаке, выбрал лабрадора по имени Дуся.Спустя ещё шесть месяцев Светлану осенило, что для полного счастья в семействе, помимо двух совершенно разных собак, не достаёт ещё и кота. Супруг Светланы долго высказывал сомнения и не одобрял желаний жены. Тем не менее, уговоры Светланы не прошли даром, и муж позволил ей привести в дом кота, которому они вместе дали имя Мотя. Кстати говоря, выбор пал на кота из породы гималайских кошек, славящихся своей необычной шерстью и окрасом.Таким образом, вся семья осталась довольна и счастливо жила в окружении любимых питомцев, решив, что пока достаточно двух собак и одного кота. Но всё же, спустя ещё некоторое время произошло одно немаловажное событие, которое изменило жизнь всех членов семьи.

В один дождливый осенний день во время прогулки с собаками, на пути им встретился маленький котёнок.  Бедняга кинулся под лапы псам.

Ему очень повезло, ведь обе собаки были добрые, и дружелюбно отреагировали на котёнка. Не было пределу и доброте Светланы, которая не удержалась и принесла новое животное к себе домой, думая, что в скором времени поможет ему найти новый дом и достойных хозяев.

После того, как новый пушистый друг пробыл дома у семейной пары всего несколько дней, супруги полюбили и привязались к котенку, а тот отвечал им взаимностью. Вскоре Светлана с мужем передумали с ним расставаться.

Таким образом, маленький котёнок стал одним из членов большой семьи и быстро в ней обосновался, подружившись с остальными питомцами.

Маленький бездомный котёнок неожиданно бросился под ноги собакам. Хозяйка четвероногих друзей не могла равнодушно смотреть на эту картину