Злую и неприятную кошку хозяева решили выгнать жить в подвал

Данная кошка относится к породе сфинкс. Изначально она жила у молодой девушки, которой пришлось сменить место жительства и уйти жить к своей тёте, а кошку пришлось оставить. Кошка жила в подвале, изредка её видели люди, после чего на неё обратили внимание местные волонтёры, которые и подобрали животное. Оно было таким грязным, неухоженным и худым, что люди были шокированы и прониклись большим состраданием к нему. Информация о сфинксе очень быстро облетела просторы Интернета.Оказаться на улице бедняге пришлось из-за того, что родственница её хозяйки не любила домашних животных. Более того, благодаря своему внешнему виду, а именно отсутствию шерсти и наличию голой кожи, хозяйка вовсе возненавидела питомца и относилась к нему с пренебрежением.

Как всем известно, такая порода кошек, как сфинкс, склонна к проявлению агрессии. Именно так вела себя и эта кошка. На вспышки гнева домочадцев она могла отреагировать очень бурно, несмотря на безуспешные попытки своей хозяйки всячески оградить её от встреч с членами семьи.Однако, пришло время и владелице сфинкса пришлось покинуть дом и отправиться работать, а кошку самым неприятным способом выбросили на улицу, на произвол судьбы. Тётя девушки просто выставила животное за дверь, ударив его напоследок веником.

Очевидцам и свидетелям появления кошки в подвале одного из многоквартирных домов удалось запечатлеть на фотографии того, как живёт бедное животное в холодном и сыром подсобном помещении. Кошка была очень худой, по этому фото удалось сделать вывод, что она скитается по улицам уже не первую неделю. Именно благодаря широкому распространению данной фотографии по просторам Интернета, удалось найти хозяйку кошки. Обговорив всю ситуацию с местными добровольцами и теми, кто нашёл кошку, было решено начинать поиски нового дома для животного и ответственного владельца.

Кошку перевели в приют, в котором она получала заботу и тепло, тем не менее, животное всё равно продолжало вести себя агрессивно не только по отношению к людям, но и по отношению к другим собратьям.Через несколько дней кошка уже успокоилась, но её пришлось поместить отдельно от остальных жителей приюта. Только благодаря этому она стала подпускать к себе людей и позволять им брать себя на руки и гладить.Немного позже кошка прошла процедуру стерилизации, начала возвращаться к своему нормальному внешнему виду, и волонтёрами были открыты активные поиски новых хозяев для неё. Зоозащитники ответственно подошли к этому вопросу и заявили, что данная кошка должна быть единственным домашнем питомцем в будущем доме.Сразу же на поданные объявления откликнулось большое количество желающих забрать  ее к себе, но они руководствовались лишь тем, что их внешне привлекает кошка, а заботиться и следить за животных у них времени не оказывалось.

На самом деле прошло немало времени, прежде чем сфинксу удалось найти достойных хозяев, которые ответственно подошли к питомцу.Благодаря жизни в такой любящей семье, кошка стала добрее и ласковее, с радостью идёт на контакт с людьми и ведёт активный образ жизни.

Злую и неприятную кошку хозяева решили выгнать жить в подвал