Обычная продавщица спасла мужчину от гибели и стала женой олигарха

Эту девушку звали Юля. После смерти папы они с матерью жила бедно, обеспечивали себя всеми возможными способами. После окончания одиннадцатого класса девушка отправилась учиться на юриста, но заочное обучение пришлось совмещать с работой в магазине.

Работала юля в обычном продуктовом магазине. Он был расположен недалеко от дома, так что была возможность присматривать за матерью, которая к тому времени начала серьёзно болеть. Зарплата у девушки была совсем небольшая, но на самое необходимое хватало, к тому же, Юля была не из тех, кто привык жаловаться.Однажды, поздним вечером морозной зимой, Юлия в очередной закрывала двери магазина, собираясь уходить домой. Тут её взгляд уловил мужчину, который в лёгкой одежде сидел на ступеньках, согнувшись от холода. Он совсем не обратил на неё своего внимания, даже не шелохнулся. Юля подумала, что он уснул.

Юлию больше всего удивило то, что мимо проходило ещё много людей, но на мужчину никто не смотрел и даже не хотел его замечать. Девушке стало жалко незнакомца, она решила его разбудить. Ей это удалось не сразу, но мужчина всё-таки пришёл в себя, хоть и не совсем понимал, что с ним происходит. Проникнувшись состраданием к совершенно незнакомому человеку, Юля с усилием подняла его и медленно повела к себе домой.

Мужчина был явно пьян, что повергло мать девушки в шок, но спустя некоторое время она разделила позицию своей дочери, решившейся помочь этому человеку.

Ещё до того, как Юля проснулась, рано утром этот мужчина ушёл из дома, предварительно попросив прощения у её матери и рассказав, что они с кем-то отдыхали в ресторане, а потом его, скорее всего, обокрали.

Прошло несколько дней, когда Юлия снова встретилась с этим мужчиной. Она увидела его ровно на том же месте, где и в прошлый раз. Только в тот день он был трезв, очень красив и приятен на вид. Оглянувшись по сторонам, девушка заметила позади него дорогую машину иностранной марки. А молодой человек сказал, что вновь прибыл сюда ради того, чтобы лично выразить свою признательность и благодарность молодой особе. Знакомясь с девушкой, он представился и сообщил, что его зовут Роман.

Уже спустя неделю молодой человек, который оказался владельцем прибыльной компании, сделал Юле предложение, от которого он не смогла отказаться.

Как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло. Разве познакомились бы молодые люди, если бы в тот вечер, после обмывки очередной сделки в ресторане, Роман не наткнулся на плохих парней обокравших его.

За свою доброту и открытое к людям сердце Юля получила счастье и любовь, нашла то, чего даже не искала и не рассчитывала получить.

Такая история учит быть добрыми и отзывчивыми, готовыми всегда помочь всем нуждающимся бескорыстно и не ища выгоды для себя.

Обычная продавщица спасла мужчину от гибели и стала женой олигарха