Уникальный рецепт котлет «по-немецки», которые по достоинству оценят все члены семьи

Эти котлеты получаются невероятно сочными и вкусными, несмотря на то, что для их приготовления используются привычные всем нам продукты, а технология обжаривания ничуть не отличается от нашей. В нашу семью рецепт этих котлет прибыл из Германии, поэтому то мы и называем их котлетами «по-немецки». В приготовлении этих котлет есть несколько своих ключевых особенностей и секретов, которые будут представлены ниже. Гарантируем, что вы тоже не останетесь равнодушны, попробовав это блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг перекрученного мяса (свинина/говядина);
  • 3 луковицы;
  • Зубчик чеснока;
  • 2-3 кусочка батона или белого хлеба;
  • Полстакана молока;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • 2 яйца.

Последовательность действий:

1. Мелко нарезать репчатый лук и тщательно обжарить на сковородке с добавлением растительного масла до появления золотистого цвета;2. Обычный белый хлеб или батон размочить в молоке, предварительно аккуратно удалив ножом жёсткие корочки;3. Фарш смешать в миске с обжаренным луком и пропущенным через пресс чесноком, разбить к ним пару яиц и вмешать размоченный хлеб, следя за тем, чтобы к мясу не попало молоко;4. По вкусу вы можете добавить любые специи, соль, перец, и обязательно горчицу, благодаря которой котлеты приобретают очень изысканный и необыкновенный вкус;5. Около десяти минут нужно смешивать все ингредиенты,  после чего котлетный фарш нужно обязательно отбить;6. Чтобы было легче сформировать котлеты, смачиваем руки в воде, а затем обваливаем мясные шарики в сухарях для панировки;7. Чтобы котлеты были ещё вкуснее, жарим их на сливочном масле до равномерного цвета.Вкуснейшие котлетки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Уникальный рецепт котлет «по-немецки», которые по достоинству оценят все члены семьи