Зимой я всегда готовлю свою фирменную томатную пасту, на приготовление которой уходит не более часа, а получается она невероятно вкусной и натуральной.
Приготовление домашней пасты из томатов
Необходимые ингредиенты для приготовления:
- Томаты;
- Перец болгарский;
- Соль поваренная по вкусу.
Процесс приготовления чрезвычайно прост, с ним справится любая хозяйка, даже начинающая. На всю процедуру обычно уходит меньше часа времени, ингредиенты самые простые, а их пропорции можно подбирать самостоятельно, исходя из собственных пожеланий и вкусовых предпочтений. Хранится такая домашняя томатная паста в банках очень долго. Можно заранее осенью заготовить нужное количество томатной пасты и употреблять в пищу в течение всей зимы. Узнать подробнее о процессе приготовления вы можете в приложенном видео.