Родные отвезли больную бабушку в деревню доживать свой век, а она развернула там бизнес

Интересная история о бабушке из Светлогорской области способна воодушевить и поверить в свои силы любого, несмотря на возраст.

Не так давно старушку перевезла сюда ее родня. Они купили ей небольшой домик, о котором бабушка давно мечтала, и оставили ее, грубо говоря, доживать там свои последние дни. Учитывая состояние здоровья, да и возраст, почти 70 лет, родственники почти были уверенны, что это их последняя встреча в этом мире.

Но не тут то было. Бабушка быстро освоилась на новом месте, решила, что умирать ей еще рановато, да и желания особого нет, и занялась огородничеством. Спустя год наведались в гости и родные. Каково же было их удивление, когда они обнаружили бодрую старушку и ухоженные грядки.

Погостив месяц, гости уехали, мысленно снова попрощавшись с бабушкой навсегда. Не веря, что ей хватит здоровья справляться со всеми делами по хозяйству.

Но еще через год старушка смогла удивить всех еще больше, занявшись бизнесом, а именно, продажей выращенных на огороде и в теплице овощей. Немного погостив, родственники вернулись домой, все еще не веря в успех бабушкиной затеи, — через чур уж много она на себя взвалила дел в столь почтенном возрасте.

Очередной год помог бабушке укрепить здоровье, найти себе подруг, с которыми можно попить чаю с пирогами и поговорить обо всем на свете. Старушка всегда готова помочь другим и получить такую же поддержку в ответ. За время, прожитое в деревне, ее уже все знали, любили и с радостью откликались на просьбы помочь на огороде.

Родные отвезли больную бабушку в деревню доживать свой век, а она развернула там бизнес