Спасенные мужчиной от гибели собака с щенками приютили у себя в будке беременную кошку

На белом свете есть люди с добрым сердцем. Я и моя сестра, например, при виде бродячей собаки или кошки, непременно приобретем для них в находящемся поблизости магазине что-нибудь вкусненькое. Пища, хоть и в небольшом количестве, может помочь бедному зверю стать жизнеспособнее и сильнее. Вероятно, как раз сосиска, купленная вами, не позволит ему умереть от голода. Хоть есть немало тех, кто не одобряет это, но видеть взгляд оголодавшего беспризорного пса весьма горько, уж поверьте.

Герой этой истории также решил помочь бродячей собаке, которая была не только голодна, но и должна была вскоре ощениться. Впустить её в дом он не мог, так же, как и бросить на произвол судьбы. На дворе была промозглая осенняя погода, поэтому животное с детенышами могли пропасть.

Приютить собаку этому человеку всё-таки удалось, но не в доме, а в новой будке. Она была размещена рядом с его домом. Мужчина, используя теплые вещи, которые ему самому уже не пригодились бы, придал удобства будущему жилищу животного.

Работа по подготовке будки была завершена, и щенята родились в утепленном и предохраненном от заморозков собачьем домике. Как говорится, все остались довольны! Такое действие со стороны мужчины уже достойно уважения, но этим наш рассказ не ограничивается, ведь далее события развивались ещё более поразительно и счастливо! При последующих посещениях этим человеком мохнатого семейства, он понял, что будка эта теперь – не только собачья.

Поблизости от собаки с щенками расположилась кошка с едва появившимися на свет котятами.  Что одна, что другая четвероногая семья чувствовала себя вполне спокойно, они мирно поделили между собой будку!

Вот так бывает! Этот человек и не думал, что, помогая беременной собаке, он спасет такое количество живых существ!

Испокон веков считается, что кошки и собаки вечно враждуют друг с другом. И при их встрече драка неизбежна. Однако, в животном мире, как мы не раз уже убеждались, существует добросердечие и добрососедство.

Собака позволила остаться в своей конуре кошке, которая была в положении, и искала где бы ей согреться. Получив это, кошка благополучно разродилась, а котята, как и щенки, получили возможность остаться в живых.  А нашему герою, показавшему, какое у него отзывчивое и доброе сердце – двойная благодарность!

Спасенные мужчиной от гибели собака с щенками приютили у себя в будке беременную кошку