Как маленькая брошенная собачка обрела семью и нового верного друга

Санчо — большая собака породы дог. Своим суровым величавым видом она внушала страх всем остальным животным и жителям по соседству. А уличные кошки предпочитали держаться от грозного неприятеля как можно дальше. Владелицу собаки звали Наташа, она регулярно выгуливала пса, который демонстративно прохаживался по улицам города, не обращая ни на кого внимания, но и не позволяя никому приблизиться.Все знакомые Наташи недоумевали из-за того, как же такая огромная собака может жить в маленьком доме. Но с псом проблем не возникало, он вёл себя мирно и спокойно, привыкнув к жизни в ограниченном пространстве и не причиняя дискомфорта членам семьи.

Санчо появился в доме благодаря отцу Наташи, который очень любил держать дома собак исключительно таких пород, имеющих большие размеры. Тем не менее, со временем за собаками становилось некому ухаживать, ведь Наташа уехала с мужем жить на другой конец города, поэтому большинство собак пришлось раздать. На тот момент Санчо было четыре года, и он уже остался один.

Тогда не стало отца Наташи. У него случился сердечный приступ, который он не смог пережить. Пенсионер жил один, ведь с матерью Наташи они уже давно разошлись, и у неё была своя семья. Перед Натальей сразу встал вопрос о том, что же теперь делать с одиноким псом. Недолго думая, она посоветовалась с мужем и с радостью приняла питомца в свою семью.

Через год проживания на новом месте он уже успешно освоился, хотя всё ещё тосковал по своему любимому хозяину и скучал без него. Однако, дог полюбил своих новых хозяев и был им предан.

Но жизнь всех членов этой небольшой семьи однажды вечером в корне изменилась.

Находясь вечером дома, семья отдыхала на диване у телевизора. Вдруг домочадцы услышали громкий звонок в дверь. Это показалось всем подозрительным, ведь так поздно к ним обычно никто не приходит в гости.

Наташа сразу отправилась открывать дверь, но как же она удивилась, найдя под дверью маленькую коробочку, в которой сидела крошечная рыженькая собачонка.К Наташе сразу подбежал её муж Сергей, а за ним и дог Санчо. Наташа испугалась за маленького гостя, и Сергею пришлось силой оттащить пса от щенка.

Удивлению Наташи и Сергея просто не было предела, ведь они первый раз столкнулись с таким поведением людей, когда они просто оставляют под дверью чужих людей ненужных животных, и не знали, что делать в такой ситуации.

Но гораздо больше они были шокированы, когда, только взяв на руки маленькую гостью, Наташа и Сергей сразу ощутили её любовь и нежность по отношению к ним. Они сразу подумали о том, что ранее бедняга подвергалась жестокому и грубому отношению, или же находилась в непригодных для жизни условиях, а теперь попав в теплую и уютную атмосферу к добрым людям, сразу почувствовала себя комфортно и защищённо.Санчо тоже был шокирован и не понимал, что происходит, особенно когда его заставили уйти в другую комнату, и заперли там.

В это же время супружеская пара пыталась прийти в себя и решить, что они будут делать с нежданной гостьей. Для начала они решили хорошенько её накормить и подготовить спальное место, постелив для неё отдельный коврик. Всё это время собачка чувствовала себя хорошо, не волновалась и сохраняла спокойствие. Хозяева дога, в свою очередь, сильно переживали по тому поводу, как будет вести себя огромный дог при виде крошечного беззащитного щенка. Поэтому Наташа и Сергей сошлись на том, что пока нужно оставить собак в разных комнатах, исключив их встречи.Дальнейшее решение по поводу судьбы малышки решили отложить хотя бы до утра, а пока супруги в течение всей ночи поочерёдно заходили посмотреть в комнату, чтобы удостовериться в том, что с собачкой всё хорошо.

А Санчо в это время очень волновался, и успокоить его было невозможно. Он, как дикий, метался по квартире, вырвавшись из той комнаты, в которой его, в целях безопасности, заперли хозяева.

Когда ему всё-таки удалось покинуть место своего заключения, он начал выть под дверью комнаты, где обосновалась маленькая гостья, чувствуя, что там затаилось незнакомое живое существо.

Несмотря на то, что ночью пса удалось угомонить, он с самого раннего утра уже поджидал, когда кто-то из хозяев откроет дверь в заветную комнату, раскрыв, наконец, все секреты. Чтобы открыть дверь и войти в комнату, Сергею пришлось немало постараться. Он с трудом оттащил огромную собаку, давая Наталье возможность быстро проникнуть внутрь.

Так или иначе, уже спустя мгновение Санчо пулей влетел в комнату вслед за хозяйкой. Оба супруга испугались и успели только охнуть. Но новоиспечённого питомца происшествие никак не потревожило, она осталась спокойной и радостной, будто ничего и не произошло. Санчо был в недоумении от поведения собачки, которая ничуть его не испугалась, а лишь проявила дружелюбие и лизнула пса прямо в нос. Тот тут же растаял, лёг рядом с новой подружкой и обнял её одной из своих сильных лап.

Хозяева сразу же почувствовали облегчение, и вопрос о том, куда пристроить собачку, пропал сам по себе. Глядя на то, как хорошо Санчо вместе с ней, они решили оставить ее у себя. Позже было решено назвать новую питомицу Джесси, на что она отреагировала новым всплеском радости.

Глядя на этих двух животных, сразу приходят в голову мысли о том, что на свете существует настоящая дружба, а может и преданная любовь с первого взгляда, которой подвержены даже животные.

Как маленькая брошенная собачка обрела семью и нового верного друга