Мужчина потратил все сбережения, накопленные на протяжении жизни, на спасение тяжело больной собаки

Собака — друг человека, а для кого-то и вовсе является единственной близкой душей. Речь пойдет о героическом поступке мужчины, который смог спасти своего питомца от верной смерти. Мужчина был одинок, без родственников, жил на пенсии только со своей собачкой, которая заменила ему всех, была с ним и в горе, и в радости. Почему его жизнь так сложилась и он так одинок, никому не известно. Где его родственники, и по какой причине он остался один на старости лет, история умалчивает.

Собака не молода, но не так уж и стара. Ведь средняя продолжительность жизни собак 15 лет, но часто эта цифра увеличивается. Недавно питомцу исполнилось десять лет, и прожить  он может еще ровно столько же.

История началась в обычный вечер, который не предвещал беды. Мужчина, вышел на прогулку со своим четвероногим другом,  как вдруг собаке резко становится плохо и она падает на землю без сознания. После небольшого шока, хозяин понимает, необходимо срочно действовать. Он мгновенно отправляется в ближайшую ветеринарную клинику,  что бы бедной собачке оказали помощь.

После осмотра питомца, диагноз врачей был не утешителен: у собаки оказалось очень больное сердце и жить по прогнозам оставалось не больше полугода, это в лучшем случае.  Спасти могла лишь сложнейшая операция, которую не каждый врач мог сделать, и в этой клинике специалиста способного провести подобную операцию не было.

Мужчина не отчаялся и активно занялся поиском подходящего специалиста по всему миру. Доктор был найден только в Японии, а сумма операции была огромная, она превышала 50 тысяч долларов.

Это была очень большая сумма для пенсионера. Но у мужчины хватало денег на пенсионном счету. В США можно снять пенсионные накопления, после наступления пенсионного возраста. Все деньги мужчина снимает со счетов и тратит на лечение своего верного пса.

Несмотря на сложность операций они закончились успешно, собака выздоровела, стала бодра и весела, как и раньше. Теперь ее жизнь в безопасности. Хозяин потерял все до последнего цента, но не пожалел об этом не на миг, потому что он спас жизнь своему лучшему другу.

Мужчина потратил все сбережения, накопленные на протяжении жизни, на спасение тяжело больной собаки