Удивительная история одной дружной семьи или как сложилась судьба первых в мире родившихся живых семерняшек

В 1997 году обычной семье из Америки  суждено было прославиться на мир. Сам президент США Билл Клинтон лично поздравил их, а их счастливые лица не сходили с экранов телешоу много лет подряд. А все дело в том, что в их семье впервые в мире появились на свет сразу семь очаровательных детишек. С тех пор прошло 23 года. Как же ложилась судьба этих семерняшек.

В конце 90-х годов Кенни и Бобби Маккой, уже имевшие маленькую дочь, отчаянно пытались завести еще одного ребенка. К сожалению, желанная беременность долго не наступала. В итоге семья решилась обратиться к специалистам и пройти процесс искусственного оплодотворения.

Врачи изначально предупреждали Бобби, что при искусственном оплодотворении велика вероятность многоплодной беременности. Семья с радостью готова была принять двойняшек или даже тройняшек, но каково же было удивление, когда им объявили, что Бобби беременна сразу семью малышами. Медики рекомендовали маме избавиться от нескольких эмбрионов, так как вынашивание такого количества детей может пагубно сказаться, как на здоровье мамы, так и на здоровье самих малышей. Но окрыленная счастьем женщина и думать об этом не хотела.

Вскоре Бобби родила. Пятеро детишек появились на свет совершенно здоровыми, а двое с травмами, в будущем им пришлось перенести множество операций.

Для крепкой семьи началось трудное  время. Люди, воспитавшие хотя бы одного ребенка, знают, насколько это нелегко, а тут даже представить себе сложно – семеро малышей. Это бесконечная череда кормлений, смены подгузников, подмываний,  криков и слез. Но они с честью выдержали эти испытания. К счастью им помогала вся Америка. От государства им были подарены дом, машина и даже сертификаты на будущее обучение в колледже.  А подгузниками и одеждой неравнодушные люди обеспечили их на несколько лет вперед.

Несмотря на осуждения и насмешки многих людей, жизнь в семье Маккой  счастливо шла день за днем. Близняшки Алексис, Келси, Натали, Джоэл, Натан, Кеннет и Брэндон росли воспитанными, трудолюбивыми и добрыми детьми, с раннего детства наученные помогать родителям и друг другу. Они прилежно учились в школе и активно занимались спортом. 

Брэндон отслужил в армии и намерен связать свою жизнь с военной службой, Кеннет закончила колледж и получила строительное образование, остальные пятеро братьев и сестёр  поступили в  престижный университет Ганнибал-Ланрандж.

Выросли семерняшки совершенно непохожими друг на друга людьми, как внешне, так и по характеру. Увлечения также у всех разные: Келси обожает музыку, Кеннет мечтает стать архитектором, Алексис любит детей и хочет преподавать в школе, Натан увлекается наукой, а Джоэл видит себя в программировании.

Только двое из семи не покинули родной город, остальные же разъехались по всей стране в поисках лучшей жизни, но несмотря ни на что, они ежегодно всей семьёй собираются на праздники за одним столом.

Удивительная история одной дружной семьи или как сложилась судьба первых в мире родившихся живых семерняшек