Впервые научились разнообразить праздничный стол оригинальной подачей бутербродов зарубежные кулинары. Но эту идею быстро подхватили и начали применять и в России.
Приятная особенность в том, что делается он так же просто, как и обычный бутерброд. Изменились лишь размеры. Для начинок можно подобрать все, что нравится.
Для основы торта берется мягкий хлеб любых сортов муки и начинка, для которой можно подобрать абсолютно любые ингредиенты.
Одним из популярных сочетаний стали сливочный сыр с красной рыбой или колбасой. Также фаворитными начинками становятся консервированная рыба, огурцы, помидоры, грибы и прочее.
Для украшения пригодятся тонко нарезанные овощи, зелень, маслины или оливки.
Обязательно попробуйте удивить ваших гостей оригинальной подачей привычных бутербродов!