Бутербродный торт – оригинальная закуска для любого повода

Впервые научились разнообразить праздничный стол оригинальной подачей бутербродов зарубежные кулинары. Но эту идею быстро подхватили и начали применять и в России.

Приятная особенность в том, что делается он так же просто, как и обычный бутерброд. Изменились лишь размеры. Для начинок можно подобрать все, что нравится.

Для основы торта берется мягкий хлеб любых сортов муки и начинка, для которой можно подобрать абсолютно любые ингредиенты.

Одним из популярных сочетаний стали сливочный сыр с красной рыбой или колбасой. Также фаворитными начинками становятся консервированная рыба, огурцы, помидоры, грибы и прочее.

Для украшения пригодятся тонко нарезанные овощи, зелень, маслины или оливки.

Обязательно попробуйте удивить ваших гостей оригинальной подачей привычных бутербродов!

Бутербродный торт – оригинальная закуска для любого повода