Луково-помидорная закуска к мясу: пальчики оближешь!

Продукты:

  • Помидоры – 12 шт.
  • Лук – 12 шт.
  • Чеснок – 2 головки.

Маринад:

  • Вода – 1,5 л.
  • Уксус – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Лавровый лист, перец-горошек, гвоздика по вкусу.

Моем, чистим, режем крупными кусками овощи.

Банки стерилизуем и выкладываем в них слоями помидоры, чеснок, лук. Так до краев банки.

Приготовим маринад, заливаем закуску.

Ставим банки на 15 минут в кастрюлю и кипятим.

Закуска готова. Она шикарна при подаче к мясу. Попробуйте!

Луково-помидорная закуска к мясу: пальчики оближешь!