Маникюрные тренды: благородство и элегантность. Хоть на королевский прием

Минимализм наконец-то завоевал основные позиции в маникюрной отрасли, больше никаких суетливых и кричащих раскрасок. Дамы все чаще выбирают благородные светлые тона, и они правы. Ведь даже среди нюдовых цветов лака можно найти потрясающую игру тонов. А сделать маникюр немного более сложным, чем заурядный школьный однотон, довольно просто: декор не должен забирать на себя внимание, поддерживая общую лаконичную тенденцию.

Маникюр в тренде не кричит о себе, вообще не привлекает внимание. От него требуется сдержанная элегантная простота, достойная благородной леди.

Нюдовая изысканность. Идеально для светлых оттенков лака сделать ногти покороче. Такой вариант выглядит сразу и роскошнее, и нежнее, чем оттенки темного цвета. Руки становятся более женственными и более молодыми, а женщина – очаровательной и безобидной. Если добавить легчайший намек на дизайн, цвет заиграет по-новому.

Декор в стиле минимализма. То, что сейчас в тренде – геометрические узоры. Созданные из плавных линий, они не должны противоречить нежным тонам. Таким образом маникюр вписывается и в повседневность и остается уместным даже при официальных поводах. Допускается два цвета лака, но только близких по тону.

Роскошь красного не будет ошибкой, несмотря на доминирование светлых тонов. Красный – это классика, она всегда благородна. Если хочется яркости, внимания – позвольте себе энергию красного, она придаст страсти даже пресным будням. Главное – монохромные ногти, декор не нужен вообще. Только в этом случае маникюр выглядит шикарным, особенно, если ногти достаточно длинные.

Втирки перламутра превращают каждый ноготок в жемчужину хорошего вкуса. Такое решение не кажется вызывающим или слишком тяжелым. Но блеск манит к себе и волнует, что от него и требуется.

Френч – идеально и безошибочно. Сейчас его требуют все модницы мира, ведь ручки получаются нежными, утонченными и бесконечно холеными. Чему уж удивляться, что весь женский пол постоянно к нему возвращается?

Длинные ногти или короткие, светлый лак или яркий – главное – выбрать благородный оттенок, время хулиганского неона еще вернется, ведь мода так переменчива!

Маникюрные тренды: благородство и элегантность. Хоть на королевский прием