Овощные оладушки по-новому варианту приготовления: легко и быстро!

Это очень простой вариант кабачковых оладушек. Простое в приготовлении, но не менее вкусное и сытное блюдо. Попробовав раз, вы будете обращаться к этому рецепту постоянно! Ее можно подавать, как гарнир, а можно, как готовый ужин или обед.

Нам понадобится:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Мука – 8 ст. л.
  • Кунжут – 1 ст. л.

Натираем кабачки на крупной терке.

Соединяем с взбитыми яйцами. Солим, перчим, через пресс выдавливаем чеснок, перемешиваем.

На сковороде подсушиваем на медленном огне кунжут, добавляем к кабачковой массе. Добавляем муку и замешиваем массу.

Разогреваем сковороду, добавляем масла. Выливаем часть кабачкового теста, распределяем по поверхности сковороды. Готовим под крышкой в течение 10 минут. Переворачиваем оладушку, обжариваем так же с другой стороны.

Приятного аппетита!

Овощные оладушки по-новому варианту приготовления: легко и быстро!