Маникюр сезона: френчи, втирки и акценты

Маникюр сейчас не событие к празднику, а норма жизни, современные технологии позволяют носить его неделями. Но мода на него меняется быстрее, чем дует ветер. Выбирая дизайн, можно несколько недель демонстрировать актуальный дизайн на зависть окружающим – или веселить их же позапрошлогодним великолепием.

В 2020 безошибочно делать френч. Причем классические варианты уживаются с оригинальными по цвету решениями, с интересными изюминками. Одна из таких – втирка, она сейчас в моде и френч играет с ней по-новому.

Плюсов втирки больше, чем достаточно:

  • втирку просто и быстро делать;
  • результат получается сдержанным, но эффектным;
  • она очень стойкая;
  • выглядит по-настоящему красиво и благородно;
  • уместна и днем и в вечернем маникюре, на официальных приемах и молодежных вечеринках;
  • можно выбирать большое число оттенков;
  • не портит ногтевую пластину;

Вместо заурядного покрытия в однотон можно посмотреть на разновидности втирки. Попадаются и радужные варианты, и ровный блеск. Она может быть зеркальной и жемчужной – и все они представлены во всех оттенках и тонах. Надоевший глянец станет смотреться по-новому дорого и непривычно, если освежить его втиркой. Дольше всего удерживает популярность зеркальная, но и металлические варианты отбивают себе место под солнцем в текущем году.

Самое ценное в ней – никто не заставляет превращать всю ногтевую пластину в перламутровую раковину. Таким мазком можно акцентировать отдельный ноготок или его часть, чтобы создать блик или объем. Ценительницам обратных френчей можно располагать ее только на лунке, не перегружая визуальный ряд.

Красиво смотрится созданный втиркой градиент, это самый популярный в дизайне вариант. Он смотрится роскошно, когда втирка, смешиваясь с основным тоном, выводит его в другой цвет.

Самая женственная, конечно, жемчужная. Она почти незаметна, настолько элегантно и деликатно она ложится на ногти. Девушки любят, когда она играет тонами, словно хамелеон при разном освещении.

Втирка даже может стать основой маникюра – перебором она не будет.

Маникюр сезона: френчи, втирки и акценты