От природы длинные ресницы сделали малышку звездой. Сейчас ей уже 4

Мама новорожденной малышки не могла налюбоваться на доченьку. Она похвасталась ее фотографиями в Инсте, и фолловеры тут же засомневались, насколько снимки реальны. Вернее, девочка-то реальна, конечно. Но вмешательство фотошопа подозревали все. Ведь малышка выглядит кукольно, словно ангелочек с открытки.

Пользователей поражали длиннющие ресницы. В мире, где меняют реальную внешность, как юбки, поверить в такие сложно даже глядя на ребенка.

Но мама симпатичной крошки начала публиковать фотографию за фотографией.

Пользователи поняли: столько не нафотошопишь, никто не лепит грудничку искусственные ресницы, как некоторые всерьез подозревали.

Окончательно загадка разрешилась благодаря видео. Мама сняла свою наследницу и выложила ролик в своем аккаунте.

У кого же родилась такая чудная сказочная девочка?

Маму зовут Стефани, она парикмахер родом из Латвии. В Америку она перебралась уже много лет назад, вышла там замуж за чернокожего парня и живет с ним счастливо. У пары уже трое малышей.

Младшую дочурку, прославившую всю семью, назвали Амайей, ей сейчас 4 годика.

Ее первые фото собрали безумное количество лайков, еще больше комментариев – к полному замешательству родителей. Они и не думали, что популярность накроет их, как цунами. В аккаунте сотня тысяч подписчиков, и людей, желающих любоваться красивой малышкой, больше с каждым днем.

Ее называют куколкой

Амайе не было и полугода, когда ее ресницы выросли такими длинными. Люди сомневались, что такие бывают на самом деле. Кое-кто писал, что дело в графических редакторах, другие предполагали фейк, ребенок вообще не настоящий, вместо него фотографируют куклу.

Малышка и правда, как куколка: изящный носик и пухленький ротик сердечком, огромные глазищи светлого цвета и красивая кожа оттенка молочного шоколада.

Настоящая радость мамы с папой.

От природы длинные ресницы сделали малышку звездой. Сейчас ей уже 4