Такую пиццу просто приготовить, времени тоже уходит немного. Такой рецепт – идеальный компромисс между вредным, но любимым фастфудом и правильным диетическим питанием, ведь фигура остается в безопасности. Пиццей можно завтракать, можно обедать, и даже за ужином она будет кстати, как и любой ценный универсальный рецепт в записной книжке хозяйки.
Для пиццы:
- молодой кабачок;
- яйцо;
- соль;
- муки 2 ложки;
- помидор;
- колбаса и сыр по вкусу;
- растительное масло;
Как готовить пиццу на сковородке:
- Моют кабачок, трут крупно. Массу слегка подсаливают и ждут, пока пустит сок, через пять минут лишнюю жидкость выливают.
- К тертому кабачку добавляют яйцо и муку, перемешивают тесто.
В смазанную маслом сковороду раскладывают кабачковую массу одним равномерным блинчиком. Обжаривают до золотого оттенка, перевертывают. На эту основу раскладывают тонко нарезанную колбасу, сверху слой помидоров и засыпают начинку тертым сыром.
Осталось только допечь пиццу под крышкой на самом маленьком огне, пока сыр не растает.