Полезная пицца: из кабачков, да еще на сковородке! Можно наслаждаться каждый день

Такую пиццу просто приготовить, времени тоже уходит немного. Такой рецепт – идеальный компромисс между вредным, но любимым фастфудом и правильным диетическим питанием, ведь фигура остается в безопасности. Пиццей можно завтракать, можно обедать, и даже за ужином она будет кстати, как и любой ценный универсальный рецепт в записной книжке хозяйки.

Для пиццы:

  • молодой кабачок;
  • яйцо;
  • соль;
  • муки 2 ложки;
  • помидор;
  • колбаса и сыр по вкусу;
  • растительное масло;

Как готовить пиццу на сковородке:

  1. Моют кабачок, трут крупно. Массу слегка подсаливают и ждут, пока пустит сок, через пять минут лишнюю жидкость выливают.
  2. К тертому кабачку добавляют яйцо и муку, перемешивают тесто.

В смазанную маслом сковороду раскладывают кабачковую массу одним равномерным блинчиком. Обжаривают до золотого оттенка, перевертывают. На эту основу раскладывают тонко нарезанную колбасу, сверху слой помидоров и засыпают начинку тертым сыром.

Осталось только допечь пиццу под крышкой на самом маленьком огне, пока сыр не растает.

Полезная пицца: из кабачков, да еще на сковородке! Можно наслаждаться каждый день