Сиамских сестричек отделили друг от друга в 4 года. Теперь они уже совершеннолетние

Джейк со своей нежной супругой Эрин ждали пополнения с нетерпением, но увы, их малышки смогли удивить родителей не самым приятным образом. Девчушки появились на свет в срок, в 2002, но родителей поставили перед фактом: они сиамские близнецы. 

Что ж, супруги смогли принять своих девочек и такими, любили их всем сердцем, но волноваться за здоровье малышек и их развитие приходилось каждый день.

Не очень-то счастливая получается жизнь, когда личного пространства нет вообще, и с возрастом все становилось сложнее. Невозможно было разбежаться по углам при ссоре, самостоятельно уединиться для интимных дел. Поэтому родители постоянно изучали: что в мире нового появилось по разделению сросшихся детишек.

К четырехлетнему возрасту Джейк с женой решили: любой ценой нужно дать девочкам возможность быть автономными.

Ног у Малии с Кендрой было две на двоих, и каждая управляла лишь одной. Но они смогли синхронизироваться, чувствовать друг друга – и даже ходили, играли, занимались собственными делами. 

Операцию девочкам делали в 2006. Заняла она больше суток, и в ней потребовалась слаженная работа больше трех десятков врачей.

Об уникальном событии рассказывали во всех СМИ, и утром девочки проснулись знаменитыми. С четырех лет они разделены, самостоятельны – но разлучить их никто не собирается.

Они просто адаптировались к возможностям дополнительной свободы. У них не все идеально со здоровьем. Пусть они ходят в школу, но приходится налегать на домашнюю форму занятий.

Они вряд ли смогут двигаться, как обычные подростки, все же у них более сидячий образ жизни. Но девушки отлично его компенсируют, развивая таланты художниц. Рисуют они, не переставая, да еще и поют при этом.

Удивительно, но жизнелюбивые девушки ухитрились поладить со сверстниками, став для них живым примером преодоления себя. Они всегда готовы поддержать и помочь – и одноклассники отвечают им взаимностью.

Жизнь у них совершенно полноценная и счастливая, они всегда вместе и помогают друг другу постоянно. Они даже умеют водить машину и делают это с успехом. 

На общение они не скупятся, даже завели канал на Ютубе и Инсту, делятся подробностями жизни с подписчиками.

Одна из их подруг – мама подобных сиамских близняшек. Их пока не решились разделить, но девчонки не скрывают личных подробностей от нее и тех, кто заинтересован. Кто, как не они, знают о жизни в сиамской паре все?

Сиамских сестричек отделили друг от друга в 4 года. Теперь они уже совершеннолетние