В новый брак – в новом образе. Какова героиня «Серафимы прекрасной» сегодня

У Екатерины типично русская внешность. Густющие русые волосы, правильная форма лица и огромные светло-синие глаза, как озера.

Девочка росла под присмотром бабушки и мамы, об актерской карьере не мечтала. А все вина бабушки, увлеченной кулинарки. В семье все страдали от лишнего веса, и Катя тоже обожала бабушкину стряпню. А потом долго и безуспешно пыталась худеть. 

Зря.

Ведь этот вес пошел на пользу ее индивидуальности и узнаваемости. Режиссеры Екатерину обожали. Все роли простых россиянок, все народные типажи – все это доставалось ей. Ведь актрисы-модели со стандартно подпиленными лицами не могли приблизиться к ее типажу даже близко. Прославила Екатерину роль в «Серафиме Прекрасной»

После этого образа карьера пошла на взлет, но увы, с личной жизнью все было намного хуже. Первый муж ушел от жены, узнав, что она собралась стать матерью.

Но позднее судьба познакомила девушку с Анатолием Левенцом, который оценил редкую настоящую красоту девушки, помог ей вернуть уверенность в себе – и Катя расцвела на глазах.

Рядом с настоящим мужчиной женщина всегда расцветает, так и произошло с Екатериной. У пары уже трое детишек, и все семейство выглядит абсолютно довольным жизнью.

Молодой женщине даже не пришлось бросать карьеру: она успевает сниматься в кино и выступать на театральной сцене.

В новый брак – в новом образе. Какова героиня «Серафимы прекрасной» сегодня