Бюджета молодой матери хватило только на самый страшный из предложенных домов района, но она превратила его в конфетку

Джоанна Льюс – молодая женщина родом из Англии. В Инсте она делится с друзьями тем, что происходит в ее жизни, рассказывает о событиях и переживаниях.

Несколько лет назад ей с мужем потребовался собственный дом, причем они хотели остаться в привычном районе. У пары был ребенок, и они не собирались искать себе большое жилье, вполне было достаточно того места, что имелось. Сбережений хватило на небольшой домишко, и Джоанне было грустно: уж очень он походил на сарай, соседи тоже над ним посмеивались. Любой дом в окрестностях был более красивым и нарядным.

Зато Джоанна видела плюсы дома: из окон открывался отличный вид.

Да и с соседями ей повезло: все оказались приличными и приятными людьми, она моментально наладила контакт.

А главное – низкая цена, поэтому причин отказываться от покупки не было.

И теперь, став хозяйкой собственной недвижимости, Джоанна не собиралась грустить.

Они с мужем занялись ремонтом.

Для тяжелых или сложных операций пара нашла рабочих. 

Выяснилось, что молодой супруге стоит поберечься: она ждала уже второго малыша. Поэтому она продумывала и придумывала, каким будет их дом, контролировала, считала – но не могла прилагать физические усилия.

А дом оказался страшным не только снаружи, внутри он тоже требовал заботливой руки.

Результат ремонта

Все работы потребовали целых трех лет, чтобы придумать, понять как сделать и воплотить в жизнь задуманное. Но как только были завершены последние изменения, Джоанна немедленно начала выкладывать обновленное жилище в Инстаграм.

Поразительно: фотографии вызвали у фолловеров бешеный интерес, особенно стиль до/после. Она даже предположить не могла, что об ее доме заговорит вся Англия, начнут брать интервью журналисты. Одно из известных изданий посвятило дому Джоанны и ее мужа целую большую статью.

Изменения были колоссальными.

Внутри дома уже не было старого линолеума, унылых обоев – плитка под светлый мрамор, белоснежные стены и потолок придали помещению простор, легкость и воздух. Новая синяя мебель добавила свежести.

Супруги постарались на славу, они даже добавили дому третий этаж, теперь там точно хватит места для семьи. На этом верхнем этаже есть балкон, так что бонус в виде прекрасных пейзажей не пропал понапрасну.

Фасад дома оформлен деревом и металлом, стены стали нежно розовыми. Маленький участок за домом выложили плиткой, сохранив газон с подстриженной травой.

У кого теперь повернется язык сказать, что дом Джоанны уродливый? Он выглядит настоящим семейным гнездышком, и двое малышей живое тому подтверждение.

Разница настолько велика, что Джоанна регулярно слышит: да вы старый дом снесли, а новый построили. Но нет, дом обновили, но он прежний. Просто в нем поселилось счастье.

Бюджета молодой матери хватило только на самый страшный из предложенных домов района, но она превратила его в конфетку