Только мама их различает. Как живут совершенно идентичные тройняшки?

Одну беременную молодую женщину на УЗИ ожидал большой сюрприз – как оказалось, она готовилась стать матерью сразу троих детишек! Конечно, это дело само по себе необычное, но будущая мать была рада такому тройному счастью. И вот, настал день родов – и вскоре ей довелось увидеть своих троих сыновей. Как оказалось, они выглядели совершенно одинаково – как будто точные копии! Настолько похожие дети рождаются в одном случае из 300 000 000.

У всех троих было одинаковое родимое пятно, но лишь у одного оно было чуть светлее. Шокированная женщина сделала генетическое тестирование, которое показало, что у неё и правда родились идентичные тройняшки.

Сначала молодая мать была озадачена – как же различать своих родных малышей? Ведь если не мать – то кто же? Но вскоре ей стало немного проще – когда индивидуальности сыновей стали формироваться и различаться.

Как оказалось, один из малышей растёт спокойным и улыбчивым, другой, напротив, громкий и плаксивый, а третий – молчаливый и тихий. Именно так мама отличает малышей друг от друга, ведь они – совершенно разные личности.

Только мама их различает. Как живут совершенно идентичные тройняшки?