Массовые беременности сотрудниц роддома: в чём секрет Нью-Йоркского чуда?

Этот случай потряс всю больницу: в роддоме при одной из больниц Нью-Йорка аист почти одновременно постучался в дома пятнадцати сотрудниц. Все эти женщины – медсёстры или ассистентки врачей. Первая из них родила ребёнка в конце апреля. Но как же такое могло произойти?

Одна из медсестёр предполагает, что все женщины ели или пили что-нибудь, что повышает фертильность женщины, её способность беременеть и рожать детей. Однако что же это за продукт – пока остаётся загадкой.

В общем-то, девушкам повезло – по крайней мере, они точно знают, где будут рожать. Так что работать многие решили буквально почти до дня родов. Вот только их роды произойдут с конца апреля до начала августа, так что кто будет принимать эти роды – большой вопрос. Больница уже занимается поиском нового временного персонала на этот период. Но, узнав о том, что произошло в этой больнице, многие женщины испуганно отказываются туда устраиваться!

Подобный случай несколько лет назад поразил одну из начальных школ Канады: там практически одновременно в положении оказалось семь учительниц. А в другом роддоме, расположенном в городе Портленд, в декрет одновременно отправилось девять медсестёр! Причины всех этих случаев пока не выяснены. Остаётся лишь порадоваться за будущих мам и их малышей.

Массовые беременности сотрудниц роддома: в чём секрет Нью-Йоркского чуда?