Найденный на улице котёнок хранил большую тайну: кто же из него вырос?

Иногда так сложно пройти мимо жалобно мяукающего на улице котёнка… Многие люди спасают таких бездомных малышей, даря им заботу и тепло. Так захотела поступить и девушка из Аргентины.

Во время вечерней прогулки с братом она услышала писк и мяуканье из кустов на обочине дороги. Подростки заглянули в кусты и увидели двух грязных и голодных котят. Кошки рядом не наблюдалось, и брат с сестрой решили приютить найдёнышей.

Один из котят был слабеньким, и, несмотря на усилия приёмных «родителей», не смог выжить. Однако второй жил и рос. Через некоторое время ответственная хозяйка решила показать любимца ветеринару, и вот там-то её и ждал шок.

Оказалось, она подобрала вовсе не обычного домашнего котёнка! Случай был настолько необычным, что малыша осмотрели несколько ветеринаров, но вердикт был единогласен: перед ними был не кот.

Это был детёныш редкой дикой кошки – ягуарунди. Это животное вырастает довольно крупным и совсем не ручным, хоть и очень красивым. Поэтому девушка решила отдать любимца в питомник для спасённых диких животных. Там он сможет вырасти, окрепнуть и со временем переселиться в природную среду, где и живут такие дикие кошки.

Найденный на улице котёнок хранил большую тайну: кто же из него вырос?