Маленький кот с очаровательной особенностью: Лёва покоряет сердца

Эта история началась, когда двое молодых парней возвращались поздно вечером домой с работы. Их внимание привлекло громкое и настойчивое кошачье мяуканье, раздававшееся из мусорного бака. Ну как пройти мимо такого? Парни обнаружили крохотного рыжего котёнка и забрали его в дом одного из них.

Как выяснилось, котёнок был не так уж прост. Когда новый хозяин купал малыша, он обратил внимание на то, что его лапки были не такими, как привычно видеть у кошек. Некоторые коготки не прятались внутрь вовсе, причудливо изгибаясь. 

Может быть, из-за такой особенности этого малыша выбросили на улицу? Ведь люди бывают такими жестокими… Но ветеринар сказал, что кот будет жить совершенно обычной кошачьей жизнью, и эти лапки ничем ему не помешают.

Котёнка назвали Лёвой, и он начал расти в новом доме – играя, бегая, прыгая и делая шалости, как и любой другой домашний котёнок. 

Сейчас Лёве исполнилось уже 4 месяца и его не узнать. Крупный кот красивого рыжего оттенка много времени проводит с хозяевами и очень любит сидеть на руках у людей.

Маленький кот с очаровательной особенностью: Лёва покоряет сердца