Моя мама родила ребёнка и хочет отдать его мне! Как же так получилось?

В нашей семье происходит действительно странная история. И всё это – доказательство того, что женщине не стоит слишком сильно зависеть от мужчин…

Когда мне исполнилось 26 лет, я встретила своего будущего мужа. Мы достаточно быстро поженились и я уехала из родного дома к мужу – в общем-то, нормальная ситуация. До того всю жизнь я прожила с младшим братом и мамой, наш отец ушёл из семьи ещё очень давно. Маме было тяжело воспитывать и содержать двоих детей, поэтому я старалась поскорее встать на ноги, помогала с братиком, пока она придумывала, как бы вернуть отца в семью. Братишка мой был «подарочным» ребёнком – спокойным, весёлым, так что мне не было слишком трудно заниматься с ним.

А вот за маму я очень переживала. Когда она, наконец, поняла, что отец не собирается возвращаться к нам, она решила во что бы то ни стало найти нам нового папу. И начались новые мужчины – один за другим… Они появлялись и исчезали, я даже не старалась их запоминать. Это уже напоминало какую-то зависимость от мужчин.

А вот Михаил задержался подольше других. Он был красив, вроде бы достаточно обеспечен, и мне сначала казалось, что это действительно порядочный человек, которого заслуживает моя мама. Михаил даже сдружился с моим братом, и я была рада, что жизнь семьи наконец-то налаживается.

И тут, на удивление, моя мама забеременела – в возрасте за 50 это уже необычно. Но в 53 года она родила совершенно здоровую девочку, нашу сестрёнку. Все мы были счастливы… кроме Михаила. Он стал каким-то злобным, часто раздражался, не хотел проводить время с мамой и своей новорожденной дочуркой.

Оказалось, он… ревновал маму к малышке! Оттого начались ссоры и ругань – ведь мама действительно уделяла много времени ребёнку. Но ведь это нормально… А Михаил поставил ей ультиматум – дескать, либо он, либо дочь.

Мама стала умолять меня, чтобы я забрала на время малышку, пока всё не уладится. Я ничего не могла возразить и сестрёнка пока что находится у нас с мужем. Но муж этому не очень рад. Он бы хотел уже, чтобы у нас поскорее появились свои дети, и я тоже с нетерпением жду этого этапа в жизни. Но что же делать, когда не хочется портить отношения с мамой, да и сестрёнку жаль? Вот и мы не знаем…

Моя мама родила ребёнка и хочет отдать его мне! Как же так получилось?