Ничего не страшно, когда кто-то держит за руку, даже родиться. Близняшки – роднее не бывает

Две крохотные сестрицы-близняшки родились несколько лет назад и сразу же прославились. Казалось бы, близнецы не такая уж редкость, но эта парочка так и родилась, держа друг друга за ручки. Не изменились они по сей день – так же обожают друг друга, постоянно вместе.

Такие истории – огромная редкость. Девочки росли не в отдельных амниотических мешках, как это положено, а в общем. Для близнецов это большой риск. При таком расположении чаще всего один плод гибнет. Этим крошкам повезло.

Родились они друг за другом, разница всего-то несколько секунд. И весь персонал замер от умиления, когда увидел этих крох, держащихся за ручки.

Мама до сих пор плачет, ведь ее сердце растаяло сразу же. Даже суровый папа прослезился от этой картины, а сотрудники больницы – да что о них говорить! Они не видели ничего подобного!

Прошло время, но девочки до сих пор считают друг друга самыми близкими. Они словно связаны физически. По наблюдениям их мамы, они чувствуют друг друга на каком-то ином, более высоком уровне, словно единое существо. Они все время держатся друг за друга, проводят вдвоем каждую минуту, и ничего не желают делать по отдельности. Стоит их ненадолго разлучить или дать им разные занятия, они начинают плакать. 

Крохи настолько одинаковые, что их путают даже родители, это прямо мистика!

Ничего не страшно, когда кто-то держит за руку, даже родиться. Близняшки – роднее не бывает