Пенсионерка стала настоящей красавицей! Чудо, сделанное руками парикмахера

Эта женщина обратилась в парикмахерскую, желая привести в порядок волосы и закрасить седые корни. Её волосы были сухими, не очень объёмными, зато непослушными и не поддающимися укладке, но она и не мечтала о чём-то лучшем. Просто хотела подкраситься, чтобы причёска выглядела аккуратнее.

Мастер же, увидев волосы женщины, предложил ей неожиданную идею – как насчёт новой стрижки? Ведь волосы очень повреждены, и всё равно их требовалось подрезать.

Клиентка согласилась, видимо, решив, что хуже уже не будет. Но работа мастера получилась действительно удивительной. 

Сначала парикмахер состриг посечённые кончики волос. Затем наступил черёд покраски волос. Аккуратно, прядь за прядью, мастер прокрашивал волосы женщины. Начиная с затылка, перешёл на корни волос, особенно тщательно маскируя краской седину.

Затем, после того, как краску смыли, парикмахер приступил к детальной стрижке, выполняемой на влажноватых волосах. 

Результат удивил всех – это была необычная версия каре, удлинённого на затылке. Такая стрижка отняла годы у облика женщины, заставляя её выглядеть куда моложе. Удлинённую чёлку оказалось легко и просто уложить набок. Такая изюминка стрижки выглядела очень стильно и красиво.

Уложить волосы можно в домашних условиях, используя лишь расчёску и фен. И стрижка выглядела куда объёмнее, чем безжизненные длинные волосы до того. В итоге клиентка осталась очень довольной своим помолодевшим видом.

Пенсионерка стала настоящей красавицей! Чудо, сделанное руками парикмахера