Простить измену, бороться за семью, оставаться отцом – Никита Панфилов всегда дает шанс любимым людям

Актер Никита Панфилов невероятно обаятельный, он отличается от шаблонных лиц экрана и запоминается с первого кадра. К его сорока годам он снялся в шестидесяти картинах, а многолетняя работа в чеховском театре не прекращалась вообще.

Но, вкладывая огромную часть жизни в творчество, Никита не забывает и о личной жизни. Кто же его любимая женщина, и счастлив ли с ней актер?

Что известно о Никите?

Никита Панфилов коренной москвич, да еще и из творческой семьи.

Владислав Панфилов долго руководил Театром комедиантов. Этот необычный коллектив старается сохранить культурное наследие прежних поколений, интерактивные спектакли вызывали такой интерес, что театр объездил с гастролями всю огромную страну.

Мама служит в “Монотоне”, театр в семье есть в жизни каждого. Она занимает должность режиссера-постановщика.

И чему тут удивляться: детство мальчишки прошло за театральными кулисами, о жизни в творческой среде он знает все. Театра было так много, что Никита не думал даже заниматься этим профессионально: вполне хватало мамы с папой.

Школьным увлечением была борьба, в планах – медвуз.

Увы, Никита просто провалил вступительные экзамены. Во МХАТ он направился, чтобы не терять год, но увлекся. Закончив учебу, он уже был членом его коллектива и не мыслил жизни без театра. Он был занят в нескольких спектаклях сразу:

  • Чеховская “Чайка”;
  • Мольер, “Тартюф”
  • “Кижа” – постановка Кирилла Серебренникова;

Первую киношную роль Никите доверили еще 15 лет назад, в “Веревке из песка” Михаила Туманишвили. А после главной роли в “Адьютантах любви” о Никите-Петре Черкасове с восторгом заговорили поклонники, этот фильм сделал его известным.

Следующие кинокартины с участием Никиты успешно завоевывали своего зрителя. Это были:

  • Путейцы;
  • Сладкая жизнь;
  • Точка взрыва;

Но успешно стартовав на экране, в личной жизни Никита долго был одинок. 

  1. Вера Бабенко стала первой женой актера, но брак не задался, развелись они через год.
  2. Лада Панфилова – вторая жена, она брала у него интервью и роман закрутился стремительный. В этом браке появился Добрыня Никитич, но через пять лет Лада увлеклась другим, и брак начал рассыпаться. Никита простил измену, но все-таки дело дошло до развода.

А вот Ксения, которую Никита заприметил в интернете, похоже останется с ним надолго. Она младше на 13 лет, пара выглядит счастливой, а маленькая общая дочурка связала их крепче любых штампов.

Простить измену, бороться за семью, оставаться отцом – Никита Панфилов всегда дает шанс любимым людям