У Василисы нет рук, но есть любящая семья. Как живёт девочка с инвалидностью?

Жизнь Василисы началась с трудностей. Девочка родилась без рук, отчего родная мать отказалась от неё ещё в роддоме. Так Василиса попала в детский дом.

Сложно найти приёмных родителей для ребёнка-инвалида, ещё и с таким заметным недугом. Не так уж много на свете людей, готовых принять в свой дом такого особенного малыша и дать ему любовь и всю необходимую заботу. Но Василисе повезло – у неё теперь есть семья.

Её приёмные родители – Эльмира и Крис, они проживают в Москве. Эта семья жизнерадостных и оптимистичных людей забрала девочку к себе. И в новом доме Василиса начала развиваться и раскрываться. Как оказалось, ребёнок без рук может делать очень многое с помощью ножек! Василиса научилась рисовать, кушать, играть с животными и даже мыть посуду. Своими ногами девочка может даже почистить банан или взять мелкий предмет.

У Эльмиры и Криса уже есть родной сын и ещё один приёмный ребёнок. Они уже опытные родители. Тем более, их приёмный сын Денис – тоже с инвалидностью, у мальчика отсутствуют  ноги и кисти рук. Но с помощью специальных протезов он теперь может вести полноценную жизнь – и, кстати, очень сдружился с новой сестрёнкой.

Эльмира радуется каждому достижению своих особенных детей, снимает их на видео, показывает в интернете. Ведь её дети живут полноценной и благополучной жизнью, несмотря на инвалидность.

У Василисы нет рук, но есть любящая семья. Как живёт девочка с инвалидностью?