Аппетитные котлетки: кабачок, курочка и картошка – идеально!

Эти котлетки сметаются со стола первыми, проверяли не раз!

Потребуется:

  • один кабачок;
  • 2 молодых картофелины;
  • перышко зеленого лука;
  • куриный фарш – 300 граммов;
  • яйцо;
  • масло для жарки;
  • соль со специями;

Первым делом крупно натирают овощи: кабачок и картошку. Отжимают их от лишней жидкости и смешивают с фаршем.

Затем вмешивают в будущие котлеты измельченный лук, яйцо, солят-перчат.

Вымесив фарш до однородности, нужно мокрыми руками сформировать котлетки. Их обжаривают до румяного цвета с обеих сторон и подают горячими.

Аппетитные котлетки: кабачок, курочка и картошка – идеально!