Идеальная солянка: без добавки еще никто не уходил!

Такая соляночка, что оторваться невозможно.

Потребуется:

  • салями, ветчина или сосиски – 200 граммов, можно комбинировать;
  • луковица;
  • по 2 моркови и картофелины;
  • 5 огурчиков-корнишонов;
  • банка оливок;
  • 4 кружка лимона;
  • масло;
  • 2 ложки томат-пасты;

В кипящую воду добавляют картофель, порезанный кубиком.

Кусочки мяса обжаривают на масле, отправляют вариться к картошке.

Натертую крупно морковь с покрошенной луковицей отправляют обжариваться на ту же сковороду на 10 минут. Потом к овощам прибавляют томат-пасту, дают потушиться еще минут 7.

Лимонные кружки режут четвертинками, измельчают оливки и корнишоны кружочками.

Все компоненты отправляют в кастрюльку с картофелем, доваривают еще минут 10-12.

Затем выправляют солянку на соль, для подачи понадобятся сметана или майонез и мелко покрошенная зелень.

Идеальная солянка: без добавки еще никто не уходил!