Крохотные котята грели больную сестричку, пока хватало сил. К счастью, приемная мама согрела всех сразу

Меган – обычная девушка, и она шла в магазин, как обычно это делала каждый день. Но этот был особенным: она обнаружила котят рядом с домом. Крохи жалобно пищали, а вот мамы поблизости видно не было. Меган не хотела бросать таких малышей и попыталась найти кошку. Увы, обнаружить ее не удалось.

Она рассмотрела, что котята сбились в комок, причем двое сереньких согревали и укрывали собой третьего беленького котенка, который выглядел совсем больным.

Сердце девушки не выдержало, она поняла, что не может бросить деток. Дома она разобралась, что не так с этим выводком. Двое серых котиков были здоровыми и активными, а вот их беленькая сестричка не могла поднимать голову и не пыталась подняться на лапки.

Меган помыла малявок, принесла им бутылочку со специальной смесью для котят – и детки моментально разобрались, как из нее кушать. Аппетит у наголодавшихся малышей оказался отменным, они моментально научились мурлыкать.

А Меган все искала кошку-маму, постоянно бегала на место своей живой находки. Увы, кошки и в помине не было, никто ее не видел.

Зато дома творилось кое-что странное.

У девушки жила собака, такая же уличная подобрашка. Она уже несколько лет жила дома единственной хозяйкой. Она и начала воспитывать деток. 

Битси не отходила от них ни на шаг, вылизывала и обнюхивала их, особенно больную беляночку. Она постоянно грела ее, лежала рядом, и то и дело тормошила, чтобы поставить на лапки. Удивительно, но эта активность принесла плоды: малышка понемногу окрепла и стала делать первые шаги.

Крохотные котята грели больную сестричку, пока хватало сил. К счастью, приемная мама согрела всех сразу