Александр Дедюшко покинул мир 12 лет назад, но осталась дочь. Наследства ей не досталось, что теперь с девушкой?

Александр Дедюшко был потрясающим актером, прекрасным человеком, но больше десяти лет его нет.

Он успел сняться в четырех десятках кинофильмов, и карьера только шла на взлет. Кто знает, кем бы он предстал перед зрителями, не произойди того несчастного случая. Всего 45 лет, не возраст для мужчины, для актера.

После его смерти осталась дочь Ксения, как ей живется сейчас?

Отец ее, Александр Викторович, родом из Белоруссии. Он родился в семье инженеров, об искусстве дома никто не помышлял.

Да и сам мальчик усиленно занимался спортом, как все советские школьники, помнившие: их ждет армия. Но и кружки самодеятельности не обходил, ему было интересно пробовать все подряд.

Даром это развлечение не прошло, после школы Саша нацелился на Минский театральный. Но экзамен в вуз он пропустил – и попал прямиком в армию.

Отдав родине долг, он поступил в театральное училище уже в Нижнем Новгороде, успешно закончил его и вернулся на родину в Белоруссию. Там он попал на работу в Минский драмтеатр. 

Со временем решив перебраться в Россию, Александр отправляется во Владимир.

После 35-и к нему пришла первая роль в кино. И не зря: мужчину заметили и стали приглашать на съемки:

  • в Директории смерти, сериале;
  • Марше Турецкого;
  • в Албанце;

Личная жизнь

Женщин в его жизни было две. Во времена студенчества Александр отвел в ЗАГС Людмилу Тамилину, однокурсницу. Молодые актеры прожили вместе пять лет, но у них успела родиться дочка Ксения.

Во Владимирском драмтеатре он встретил свою вторую жену Светлану Чернышкову. Этот брак подарил актеру долгожданного сына Дмитрия. Брак был счастливым, но трагедия унесла мужа и отца.

Как только его не стало, борьба за имущество и наследство разгорелась небывалая. Все родственники начали воевать за московскую квартиру, наследницей которой официально была Ксения. Но родная сестра второй жены поселилась туда, а тесть с тещей заселились в дом под Липецком.

Деликатная Ксения не пожелала воевать и отказалась от наследства. Себе она попросила лишь награду отца за лучшую роль в кино.

Сейчас ей 28, она получила строительное образование и старается держаться подальше от кино.

Александр Дедюшко покинул мир 12 лет назад, но осталась дочь. Наследства ей не досталось, что теперь с девушкой?