Как три несчастья превращаются в общую счастливую жизнь

Все хвостики, лапки и ушки, что бегают по дому Жанны Киселюк, когда-то оказались в приюте. Но девушка любит животных. Она понимает, всех не спасти, но делает, что может. 

Первым в ее семье появился котейка Златик. Жанна сразу понимала, что долго он не проживет, она просто хотела, чтобы он успел пожить счастливой жизнью не в казенной клетке.

Котик родился в приюте, родила его больная кошечка с улицы. У той был перебит позвоночник, задние лапки не двигались. Увы, все семейство болело кошачьим коронавирусом, который невозможно вылечить. Жанна знала об этом, но целых семь месяцев котик успел порадоваться жизни, пока не ушел ко всем остальным.

Следующим питомцем Жанны стал хорошенький черныш по имени Гудрон. О нем она тоже знала все заранее: лейкемия, вирус. Но бедняга просто сидел в клетке приюта, у него не получалось побегать и поиграть с остальными – его просто изолировали. Поэтому Жанна забрала мальчишку и не пожалела ни разу: он живет уже два года в ее доме, окреп и повеселел.

А третий хвостик – собачий. Малышка была невероятно истощенной, ведь у прошлых хозяев она постоянно сидела на цепи, с трудом перетаскивая ее за собой. Будки не было, собака страдала от ветра, дождя. Шерстка облезла из-за кожных паразитов, жить ей оставалось недолго.

Сильно сточенные зубки у пятилетней собачки до сих пор вызывают вопрос: чем же ее кормили?

Почему у нее переломы лап?

И если бы волонтеры не заприметили ее, вряд ли она жила бы дальше. Но собаку у хозяина удалось забрать, Жанна открыла для нее свой дом. Собаки не болеют кошачьими вирусами, поэтому малышка Ада живет счастливо и в безопасности. Увы, лапку сохранить не вышло, но Ада не сильно грустит по этому поводу.

Как три несчастья превращаются в общую счастливую жизнь