От одиночества и тоски брошенная на парковке собака выла несколько дней

Очаровательной беляночке, собачке по кличке Саманта, пришлось нелегко. Прежние хозяева выбросили ее прямо на парковке возле клуба в штате Теннеси. Верное сердечко исходило отчаянием, и собака постоянно выла и скулила в надежде, что хозяева заберут ее домой. Девять дней подряд она не теряла надежды, и судьба улыбнулась ей на десятый.

Сотрудница приюта случайно оказалась в том районе и услышала, как воет собака. Увы, на контакт беляночка идти отказывалась: за полторы недели на парковке она успела научиться бояться людей. Перепуганная, она моментально отскакивала подальше, едва Мэри пыталась подойти к ней и предложить еду. Саманта знала, что эта женщина – чужая, ей ненужная. Она ждала собственную хозяйку и отказываться от планов не собиралась. 

Собака нервничала из-за интереса к ней от чужого человека и готова была защищаться. К счастью, Мэри понимала эти чувства, и потратила несколько дней, чтобы наладить контакт. Она приезжала на парковку несколько раз в день, общалась с Самантой, оставляла ей еду – и понемногу обиженная на весь мир собачка стала узнавать девушку, принимать за свою. Ей даже стало спокойнее, что рядом кто-то знакомый.

Так и удалось помочь бедняжке. 

Когда контакт наладился, Мэри смогла переместить собачку из опасного места в приют.

Волонтеров история собачки, так преданной своим хозяевам и преданной ими же, растрогала. О Саманте писали в социальных сетях, и вскоре ей нашлось место в семье.

Правда, первое время она очень нервничала и давала понервничать своим новым хозяевам. Она никому не доверяла, оставалась настороже – но люди ждали и были ласковы с ней каждую минуту. Понемногу беляночка освоилась на новом месте, а со временем полюбила своих новых друзей всем сердцем.

Обожание оказалось взаимным, хозяева балуют ее, как могут, и точно не дадут ей оказаться в незнакомом месте одной-одинешенькой.

От одиночества и тоски брошенная на парковке собака выла несколько дней