Пес застрял так основательно, что вытащить его никак не получалось. К счастью, нашелся герой среди пожарных, теперь пес в безопасности

Пес провалился в расщелину и застрял между камнями. Он был до смерти перепуган, ему было больно – и никого рядом, сколько ни скули. Измученный зверь уже подумал, что навсегда останется среди камней…

К счастью, люди забрели в это место и заметили плачущую собаку. Компания велосипедистов не захотела бросать животное в беде, они начали вытаскивать из каменного капкана бедолагу. Помочь хотелось, но все усилия пропадали даром: собака застряла как-то сложно, и разгрести завалы никак не выходило.

Псу было больно от попыток его вытянуть, он начал паниковать, пытался кусаться. Люди решили, что сами они не справятся, тут нужна помощь профессионалов. Звонок в спасательную службу – и вот уже к месту происшествия едут пожарные. Один из них, Пол, и стал рукой судьбы в этот день. 

Когда он увидел испуганного пса и потянулся вытащить, пес только забивался глубже, лишь бы его не трогали и не мучили больше. Он готов был вцепиться в Пола зубами, но тот оказался упрямее.

Мужчина знай разговаривал с собакой, терпеливо и спокойно, чтобы собака слышала голос и знала: ее не бросят.

Пол только приговаривал:

  • Ты сможешь!
  • Не бойся!
  • Все получится!

И как только пес потянулся на голос и начал доверять спасателю, тот крепко обхватил пса большими сильными руками и вытянул из каменного завала. Как только пес, оказавшийся совсем молоденьким, оказался на поверхности, Пол готов был и сам кричать от восторга.

К счастью, такая сложная ситуация в каменной ловушке не особо навредила собачке. Ребята-велосипедисты, которые вызвали спасателей, были невероятно благодарны им за помощь, а затем решили свозить своего найденыша к ветврачу. Они были уверены: у пса могут быть внутренние повреждения. Да и поискать хозяев стоило, вдруг кто-то давно ищет щенка?

Врачи сообщили, что повреждений нет, увы, чипа тоже не нашлось. А значит, дорога находке лежала в приют.

К счастью, он так и не доехал туда.

Пол услышал, чем закончилось дело и решил, что теперь очередь щенка спасать его самого.

Пес самого Пола погиб несколько лет назад, одинокий мужчина с тех пор так и не смог заменить его кем-то. Но спасенный песик тронул его сердце, и почему бы им не жить вдвоем к взаимной радости?

Спорить никто и не думал, как только Пол выразил желание забрать Рокки, ему немедленно его отдали – и щенок был счастлив новой встрече.

Пожарный удивляется, как складывается судьба. Его жизнь – спасение людей и зверей каждый день, но вот нашелся и спасатель для него самого: Рокки возрождает к жизни сурового холостяка, и кто знает, чем закончится эта история…

Пес застрял так основательно, что вытащить его никак не получалось. К счастью, нашелся герой среди пожарных, теперь пес в безопасности