Выброшенная с 4-го этажа Колпино собака наконец-то нашла свое счастье

Юте всего пять месяцев, и она ничем не заслужила жестокости от судьбы. Сейчас она лечится: не все хозяева бывают добры или хотя бы справедливы. От полученных травм она будет страдать долго, ведь прежний владелец просто отправил ее за ненадобностью в полет с четвертого этажа.

Вся страна с ужасом наблюдала за этой историей: 9 мая владелец настолько славно отпраздновал, что отправил свою питомицу полетать. Полет для собаки даром не прошел, и если бы только можно было обойтись парой переломов! Но изувеченная собака оказалась между жизнью и смертью, несколько ветврачей и волонтеров из последних сил удерживали бедолагу в этом мире.

Диагнозы были серьезные: отбиты внутренние органы, сложный перелом бедра – собаку нужно было оперировать, не откладывая.

А после операции на КТ нашли не замеченную ранее травму: сломанную лопатку. К счастью, эта кость находится в правильном положении и понемногу срастается без хирургического вмешательства.

Юта идет на поправку, уже может выходить на прогулки и даже рычит на незнакомцев.

К концу мая Юта переехала в новый дом в Купчино, это юг Питера.

Новая хозяйка, услышав историю Юты, решила подарить ей новый дом и всю свою любовь. Она постоянно навещала собаку в клинике, наладила с ней контакт: две девочки неплохо поладили.

К счастью, бывшего хозяина удалось отдать в руки правосудия. 

Ему предъявлены обвинения в жестокости к животным.

Выброшенная с 4-го этажа Колпино собака наконец-то нашла свое счастье