Это блюдо выглядит таким простым! Трудно поверить, что получается оно невероятно вкусным. Удивительно, оно нравится всем без исключения, кто его пробовал. Эти котлетки хороши с любым гарниром, овощами или просто так.
Потребуется:
- фарш любой 500-600 граммов;
- сырок плавленый 100 граммов;
- соль и специи;
- пара вареных яиц;
- томат;
- ложка майонеза или сметаны;
Как готовить котлетки:
Фарш солят и перчат по вкусу, добавляют специи и размешивают их. В отдельную мисочку трут вареные яйца, подмороженный заранее для твердости плавленный сырок. Туда же мелко режут помидор, смешивают, перчат, приправляют майонезом.
На застеленный фольгой противень выкладывают плоские котлетки, и каждую накрывают сырной начинкой.
Этим котлетам нужно полчаса, чтобы запечься. Духовку разогревают до 180С и ждут положенное время, пока дразнящие ароматы наполняют кухню и манят туда всех домочадцев.