Ужин на всех скоростях: из фарша, без лишней суеты, вкуснее – не бывает!

Это блюдо выглядит таким простым! Трудно поверить, что получается оно невероятно вкусным. Удивительно, оно нравится всем без исключения, кто его пробовал. Эти котлетки хороши с любым гарниром, овощами или просто так.

Потребуется:

  • фарш любой 500-600 граммов;
  • сырок плавленый 100 граммов;
  • соль и специи;
  • пара вареных яиц;
  • томат;
  • ложка майонеза или сметаны;

Как готовить котлетки:

Фарш солят и перчат по вкусу, добавляют специи и размешивают их. В отдельную мисочку трут вареные яйца, подмороженный заранее для твердости плавленный сырок. Туда же мелко режут помидор, смешивают, перчат, приправляют майонезом.

На застеленный фольгой противень выкладывают плоские котлетки, и каждую накрывают сырной начинкой.

Этим котлетам нужно полчаса, чтобы запечься. Духовку разогревают до 180С и ждут положенное время, пока дразнящие ароматы наполняют кухню и манят туда всех домочадцев.

Ужин на всех скоростях: из фарша, без лишней суеты, вкуснее – не бывает!