Супер-полезный завтрак из трех яиц и кабачка. Способ новый, польза та же

Рецепты на скорую руку всегда выручают, когда спешишь, а банальная яичница надоела хуже горькой редьки. Вкусное, сочное и оригинальное блюдо – настоящая палочка выручалочка, особенно, если нужно накормить заевшихся домочадцев или удивить кого-нибудь.

Рецептов много, все не перепробуешь, но этот определенно заслуживает внимания. Он моментально становится любимым, особенно для тех, кто понимает толк в полезных овощах.

Потребуется:

  • небольшой кабачок;
  • 2-3 яйца;
  • зелень;
  • масло для обжаривания;

Как готовить:

Кабачок хорошо моют, нарезают кружочками в 3-4 миллиметра. В сковороде разогревают масло, обжаривают на нем кабачковые кружочки.

Пока кабачки поджариваются на первой стороне, в мисочку разбивают яйца, добавляют к ним покрошенную зелень и размешивают с солью и с перчиком.

Перевернув кабачковые кружочки, заливают их яичной смесью и накрывают сковородку, чтобы не терять температуру.

Огонь на плите убавляют и готовят яйца 3-4 минуты.

Для красивой подачи готовую яичницу свертывают рулетиком и подают на тарелке со свежими овощами.

Супер-полезный завтрак из трех яиц и кабачка. Способ новый, польза та же