Необычная парочка – девушка модельной внешности и парень из Грузии с геном альбинизма. Как им живется, какой получился сын?

Семейная пара из Грузии невероятной красоты – союз Гудавадзе/Иванишвили. Этими ребятами можно любоваться бесконечно. Жена настолько хороша собой, что успела сделать модельную карьеру. Юноша родился альбиносом, и привлекает к себе внимание мгновенно. А если учесть, из какой он семьи, интерес возрастает многократно. Ведь Бера Иванишвили – сын бывшего грузинского премьера, а ныне весьма обеспеченного гражданина.

Как им живется вместе?

Бера из тех, кого считают родившимися с золотой ложкой во рту. Место его рождения – Франция, 1994. Папа занимается бизнесом и политикой. Бидзини Гудавадзе знаменитость не грузинского масштаба. Он попал в список Форбс в качестве самого богатого грузинского гражданина,

Премьером Бидзини был в 2012/2013 годах.

Бера оказался ребенком с необычной судьбой.

Он с детства гражданин сразу двух стран, Франции с Грузией. 

Он не знает, что такое в чем-то нуждаться, что такое бедность и неустроенность. Всю его жизнь у него не было момента, когда он должен был в чем-то себе отказать.

Бера не стремился идти по стопам отца, ни политика ни бизнес его не вдохновляли. Зато он унаследовал лучшее от своего народа: парень вырос творческим, музыкально одаренным. Ему с детства было комфортно перед публикой.

Поэтому он открыл “Свою мечту”, музыкальную студию. Бера снимает видеоклипы, выкладывает их на Юбуб – и миллионы просмотров подтверждают интерес зрителей. Клипы пользуются огромной популярностью.

Бера выбрал для себя исполнение на европейский манер, в основном на английском языке.

Рука и сердце

Парня долго считали первым женихом в стране, и как в этом усомниться? Такая удачная партия, да еще богатый наследник, единственный у отца. Более того, он и сам вырос привлекательным и интересным, с детства занимался спортом и до сих пор не бросает занятий. А светлые волосы делают его особенным, словно сияющим. 

Но поклонницам пришлось остаться несолоно хлебавши. Несколько лет, как Бера счастливо женат. Его единственной избранницей стала красавица Нануки Гудавадзе. Эта модель оказалась лучшей партией для Беры. Она успела сняться в известных рекламных роликах, поработала моделью в журналах моды. Сейчас Нануки ведет блог, посвященный моде.

Идеальная свадьба

Пара не затягивала конфетно-букетный период. Спустя несколько месяцев знакомства молодые люди решили пожениться, ведь каждый из них был в восторге от своей второй половинки.

Бера – романтик по натуре. Он сочинял для своей избранницы песни, снимался в видеоклипах, какая бы девушка не растаяла от такого?

Самым значимым событием в стране в 2018 стала их свадьба. Первым делом ребята отправились в главный храм на венчание, не упустили ни одного национального обычая – в результате праздник растянулся на трое суток.

Патриарх Грузии сам венчал пару, но сохранить церемонию таинством не вышло. Храм был закрыт для посетителей в момент венчания, доступ в Мцхете перекрыли и поставили охрану, чтобы молодоженов не тревожили ни назойливые журналисты, ни любопытные обыватели. Многие простые граждане были недовольны таким фактом, и без скандала не обошлось.

Сынишка

В 2019 Нануки стала мамой. Сынишка еще слишком крохотный, чтобы решить, в кого из родителей он пойдет. Одно ясно – беловолосым, как папа он не будет. У него мамины голубые глазки и темные волосы. Каким будет расти мальчик, интересно всем, но самое главное – чтобы рос здоровым и счастливым.

Необычная парочка – девушка модельной внешности и парень из Грузии с геном альбинизма. Как им живется, какой получился сын?