Ижевская Меган нашла себе принца в Африке. Как выглядят наследники короны?

Наталья носит странную фамилию Йиса, в остальном ничего необычного в ней нет. Она счастлива замужем, обожает детишек, ведет популярный успешный блог. 

А вот история ее счастья – удивительна.

Она была простой студенткой, когда познакомилась с парнем из Нигерии. Джейкоб оказался ее однокурсником в университете. Парень он заметный, да и общих занятий хватало. Но дальше дело не пошло: ребята здоровались при встрече, но до общения дело не доходило.

Однако ближе к выпуску девушка заинтересовалась парнем, таким симпатичным, грамотным и интеллигентным. Она почувствовала его обаяние, и вскоре ребята объяснились.

Джейкоб был настроен серьезно и сделал Наташе предложение.

Наташа тоже ответила вполне серьезно: нужно было представить жениха родителям. Те постарались скрыть шок, они надеялись, что Наташе быстро надоест такой международный роман и она приведет к ним более традиционного зятя.

Джейкоб же, рассказав родителям о своей российской любви, признался, что настроен серьезно. Он попросил разрешения жениться, и мама немедленно прилетела в Россию. 

Семья хотела увидеть, что за девушку выбрал себе их сын. Оказалось, африканская мама была намного лояльнее российской. Как только пара показала, насколько они влюблены друг в друга, женщина моментально благословила молодых. 

Они стали женихом и невестой.

Со временем и Наташины родители смирились с чернокожим зятем. Они поняли: отношения у пары серьезные. А Джейкоб постарался очаровать недоверчивых родителей. Они увидели, что парень воспитан и начитан, умеет себя вести, и успокоились. 

У девушки оставался последний страх: что скажут бабушка с дедушкой. Ведь люди старой закалки подобного не могли и вообразить.

Но старшее поколение семьи удивило: они были настроены лояльнее родителей. В ту же минуту найдя с парнем общий язык, бабушка и дедушка благословили пару. 

Джейкоб сумел покорить бабушку уважительным подходом. Дедушка был счастлив, что у него появился собеседник на любую тему.

Как женились Наташа и Джейкоб

Первую церемонию провели в России. Все правила и традиции соблюдались безукоризненно, и родители Натальи могли быть спокойны. Они провели самый важный дочкин день вместе с ней. 

Пара выбрала редкие кольца: у жены на нем Африка, у мужа – Россия. Колечки пара надела на правые руки, как принято в России.

Через несколько месяцев пара улетела в Нигерию и провела там еще одну церемонию, теперь уже по европейским традициям. Подружки невесты и друзья жениха сумели превратить церемонию в яркий праздник.

Тут уже пара менялась кольцами, все теми же, на европейский манер и надела их на левые руки. Но потом они спорить не стали, носят, кому как удобно. Наташа на правой руке по российскому укладу, Джейкоб на левой, как это принято в его стране.

Джейкобу сразу было ясно, что в России он не сможет развернуться и построить карьеру. А вот в Нигерии он – наследник престола, принц. И его род один из самых знатных и уважаемых.

Наташа пошла на огромный риск, когда оставила родную страну. Она последовала за мужем и во всем его поддерживает. Семья мужа ценит это и в свою очередь помогает девушке освоиться на новом месте.

Старший сын родился довольно быстро, он носит двойное имя без отчества по местным законам. В Нигерии принято, чтобы дети становились самостоятельными как можно раньше. Двухлетки ходят в садик, учатся читать и что-то делать по дому.

Удивительно, но статус мужа Наташа узнала лишь после свадьбы, зато Джейкоб уверен: он женат по любви.

Младшая дочка родилась через пару лет после сынишки, и королевские наследники обожают друг друга.

Наташа пишет историю своей жизни в Инсте: традиции, обычаи, проблемы и впечатления. Пишет интересно, и читать ее – одно удовольствие.

Ижевская Меган нашла себе принца в Африке. Как выглядят наследники короны?